Come posso modificare le informazioni personali?

Per modificare le informazioni personali basta accedere al profilo sul sito internet, quindi cliccare su 'Impostazioni del profilo' e 'Completare il profilo'. Qui si possono cambiare il nome, l'indirizzo e-mail, la località, il numero di telefono personale e di lavoro, le lingue preferite per interagire via e-mail, le lingue parlate e le informazioni della sezione "Su di me". Clicca su 'Salva' una volta terminato: le nuove informazioni saranno visibili sull'App per Ospiti di Wimdu quando vi accederai.