Voglio creare un profilo su Wimdu. Posso farlo tramite l'App per Ospiti di Wimdu?

Per creare un profilo usando l'App per Ospiti di Wimdu clicca sul pulsante 'Iscriviti' nell'angolo superiore a destra dello schermo. Bisogna compilare i campi nome, cognome, e-mail e password. Clicca sul pulsante 'Iscriviti' per confermare le informazioni. Il profilo creato tramite App può anche essere usato per accedere al sito internet di Wimdu tramite computer o tablet.