Come funziona l'App per Ospiti di Wimdu?

L'App per Ospiti di Wimdu permette agli Ospiti di cercare e salvare appartamenti vacanze di qualità in tutto il mondo. Scaricando l'App gratuitamente sarai in grado di:

• accedere a oltre 300.000 appartamenti.
  • salvare tutti gli alloggi preferiti nella tua Lista dei preferiti cliccando sul cuoricino e accedervi successivamente da un altro dispositivo.
  • selezionare le date per le quali desideri prenotare per controllare tutti gli alloggi disponibili.
  • condividere i tuoi alloggi preferiti con amici e familiari tramite SMS, e.mail, Facebook, WhatsApp o Twitter.
  • utilizzare diversi dispositivi per prenotare successivamente sul PC o tablet.