Come posso cercare un alloggio tramite l'App per Ospiti di Wimdu?

Per cercare un alloggio tramite l'App per Ospiti di Wimdu clicca sul simbolo 'Cerca' in fondo allo schermo. Inserisci la destinazione preferita nel campo di ricerca 'Dove vuoi andare?' in cima allo schermo e scegli fra le opzioni disponibili. Inserisci le date per le quali desideri effettuare la prenotazione. Inserisci il numero di ospiti che soggiornerà nell'alloggio e clicca su 'Cerca'. A questo punto apparirà una lista di alloggi disponibili da poter scegliere.