Mi sono iscritto a Wimdu utilizzando Facebook. Posso accedere all'App per Ospiti di Wimdu tramite Facebook?

L'opzione di accesso tramite Facebook non è ancora stata sviluppata per l'App per Ospiti di Wimdu, puoi però comunque accedere utilizzando le credenziali di Facebook. Puoi generare una password per l'App per Ospiti di Wimdu accedendo al tuo profilo utente. Basta andare nella sezione ‘Impostazioni del profilo’, cliccare su ‘Cambia la password’, quindi cliccare su ‘Password dimenticata’. La password da te impostata può poi essere utilizzata per accedere all'App per Ospiti di Wimdu insieme all'indirizzo e-mail che usi per accedere a Facebook. Al momento stiamo lavorando per migliorare l'App per Ospiti di Wimdu e presto renderemo disponibile questa opzione.