Ho diverse stanze da affittare, come creo gli annunci?

Con Wimdu è possibile affittare più di una camera, tuttavia bisogna creare un annuncio per ciascuna di esse. In questo modo si assicura agli ospiti la corretta disponibilità, nonché descrizione, della camera desiderata.

Quando si crea l’annuncio bisogna selezionare “Camera privata” quale tipologia di alloggio offerto. Automaticamente sarà visualizzato il numero uno nel menù a tendina delle “Quante camere da letto sono disponibili?”. Il passaggio successivo sarà selezionare il numero massimo di ospiti che la camera può ospitare dal menù a tendina “Quante persone può ospitare?”.

Nella descrizione dell’annuncio è importante menzionare che si affitta una camera privata e non un appartamento intero, una villa, etc. Si consiglia di scrivere una descrizione dettagliata e di menzionare ogni spazio in comune, come ad esempio la cucina o il soggiorno.

Ripetere questi passaggi per ogni camera che si desidera affittare e pubblicare su Wimdu.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come creare un annuncio.