Voglio modificare la disponibilità e i prezzi per il mio annuncio/i miei annunci, posso farlo tramite la Wimdu App per Proprietari?

Al momento, la Wimdu App per Proprietari non può essere utilizzata per modificare la disponibilità degli annunci o per modificare i prezzi. Per far ciò, ti preghiamo di effettuare l'accesso al tuo Account utente tramite il sito web. Stiamo lavorando per apportare miglioramenti alla App e aggiungeremo presto questo servizio.