Voglio registrarmi come proprietario su Wimdu: posso farlo tramite la Wimdu App per Proprietari?

Al momento la Wimdu App per Proprietari non può essere utilizzata per registrarsi o creare un annuncio su Wimdu. Per registrarti e/o creare un annuncio, ti preghiamo di utilizzare il nostro sito web. Stiamo lavorando per apportare miglioramenti alla App e aggiungeremo presto questo servizio.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulle funzioni disponibili nella Wimdu App per Proprietari.