Perché non riesco ad effettuare l'accesso alla Wimdu App per Proprietari?

Se hai dei problemi ad effettuare l'accesso alla Wimdu App per Proprietari, prova una delle seguenti soluzioni:

• Controlla di avere inserito indirizzo email e password correttamente.
  • Controlla che la tua connessione a internet sia funzionante. Se la tua connessione a internet é debole, la App potrebbe non essere in grado di verificare i tuoi dati e permetterti di effettuare l'accesso. Una volta effettuato l'accesso, dovresti rimanere collegato anche senza connessione internet.
  • Controlla che l'indirizzo email che stai utilizzando per il login sia lo stesso che hai utilizzato per registrarti su Wimdu. Puoi controllare quale sia l'indirizzo email che hai utilizzato nella sezione ‘Impostazioni del profilo’ del tuo Account.
  • Controlla di aver creato un annuncio su Wimdu: soltanto i proprietari Wimdu potranno effettuare l'accesso nella Wimdu App per Proprietari. Non é necessario che il tuo annuncio sia pubblicato o disponibile a ricevere prenotazioni, ma semplicemente che sia stato creato.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come effettuare il log-in se ti sei registrato utilizzando il tuo account Facebook.