Mi sono registrato su Wimdu tramite il mio account Facebook, come posso effettuare il login nella Wimdu App per Proprietari?

L'accesso tramite Facebook non é ancora stato implementato per la Wimdu App. Tuttavia é possibile creare una password per la Wimdu App per Proprietari entrando nel tuo Account utente. Vai nella sezione ‘Impostazioni dell'account’, clicca su ‘Cambia la tua password’, e poi clicca su ‘Hai dimenticato la password?’. La password che sceglierai potrà essere utilizzata per effettuare l'accesso nella Wimdu App, con l'indirizzo email collegato al tuo account Wimdu. Stiamo lavorando per apportare miglioramenti alla App e presto aggiungeremo il servizio di accesso tramite Facebook.