Come posso azzerare le impostazioni delle tariffe speciali e la durata minima del soggiorno?

Puoi rimuovere le tariffe speciali o le impostazioni di durata minima del soggiorno che non ritieni più necessarie utilizzando il calendario del tuo annuncio. Seleziona le date per le quali desideri rimuovere la tariffa speciale o durata minima del soggiorno. In fondo alla sezione troverai due caselle di spunta: ‘Azzera le tariffe speciali’ e ‘Azzera le impostazioni speciali di durata minima del soggiorno’. Spunta la casella corrispondente per rimuovere le impostazioni speciali per le date selezionate. Clicca su ‘Conferma’ per salvare le modifiche.

Una volta completati questi passaggi, il tuo annuncio tornerà alle tariffe standard specificate nella sezione prezzi.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come selezionare un periodo nel tuo calendario.

Clicca qui per ulteriori informazioni su tariffe e condizioni.