Come posso impostare la disponibilità del mio annuncio?

Il tuo annuncio apparirà come disponibile per tutte le date tranne quelle in cui hai giá ricevuto una richiesta di prenotazione. Per bloccare nel calendario le date in cui non desideri ricevere ospiti, devi impostarle come non disponibili nel calendario.

Per fare ciò, innanzitutto seleziona le date che desideri bloccare. Clicca su ‘Seleziona la disponibilità’ e impostala su ‘Non disponibile’ per le date scelte. Clicca su ‘Conferma’ per confermare le modifiche.

Se utilizzi anche altre piattaforme per affittare il tuo alloggio, puoi facilmente sincronizzarle con il tuo calendario Wimdu. Clicca qui per ulteriori informazioni su come sincronizzare i calendari.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come selezionare un periodo sul tuo calendario.