Perché non riesco a inserire il mio indirizzo?

Se non riuscissi a inserire l'indirizzo del tuo alloggio, ti preghiamo di contattare il nostro Team di Assistenza al Cliente fornendo loro la latitudine e longitudine del tuo alloggio; un professionista  del nostro team inserirà l'indirizzo per te.

La latitudine e longitudine possono essere trovate visitando il sito http://it.mygeoposition.com/. Inserisci il tuo indirizzo nel campo di ricerca e clicca su ‘Calcola Geodati’ oppure clicca su ‘Invia’ nella tua tastiera. Si aprirà un box sul tuo schermo con la corretta latitudine e longitudine.