Che tipo di immagini dovrei caricare per il mio annuncio?

Dovresti caricare una selezione di immagini ad alta qualitá che ritraggano in maniera fedele il tuo alloggio. Per accertarti che le immagini risultino attraenti per i tuoi potenziali ospiti:

• Carica almeno 10 immagini del tuo alloggio, accertandoti di includere almeno una immagine per ogni stanza.
  • Scatta le foto da un angolo della stanza e ad altezza del busto per la migliore prospettiva.
  • Carica soltanto foto in orientamento panorama.
  • Accertati che il tuo alloggio sia pulito e ordinato.
  • Accertati che le stanze siano ben illuminate al momento di scattare le foto.

Clicca qui per maggiori informazioni su come scattare fotografie di qualità per i tuoi annunci.

Clicca qui per maggiori informazioni sul nostro Servizio Fotografico Premium.