Come posso eliminare il mio profilo?

Se desiderassi eliminare il tuo profilo Wimdu di proprietario basta cliccare su contatta l'Assistenza al Cliente. Un membro del nostro Team eseguirà l'operazione per te. Ti invieremo un'e-mail di conferma non appena avremo eliminato il tuo profilo.

Tuttavia se desiderassi sospendere il profilo solo in fase temporanea puoi impostarlo come “Non prenotabile”. Il tuo alloggio sarà celato dai risultati di ricerca e non riceverai più richieste di prenotazione. Per fare tutto questo basta collegarti alla pagina iniziale del tuo profilo su Wimdu e cliccare su ""I miei annunci"". Sul lato destro dell'immagine dell'alloggio c'è l'opzione da selezionare “Prenotabile” o “Non prenotabile”.