Come posso modificare il mio calendario ?

Il tuo calendario può essere modificato effettuando l'accesso al tuo account e cliccando su ‘I Miei Annunci’. Clicca su ‘Visualizza Calendario’. Qui potrai:

• Impostare la disponibilità del tuo annuncio;
  • Impostare una durata minima del soggiorno;
  • Impostare tariffe giornaliere, settimanali e mensili per diversi periodi dell'anno (tariffe stagionali);
  • Impostare le tariffe ricorrenti, azzerare le impostazioni di tariffe speciali e di durata minima del soggiorno.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come gestire il tuo calendario.