Come posso modificare il mio calendario ?

Puoi modificare il tuo calendario accedendo al tuo account utente, andando su "Impostazioni host" e facendo clic sulla sezione "I miei annunci". Fai clic su "Visualizza calendario" per visualizzare il tuo calendario.:

• Impostare la disponibilità del tuo annuncio;
  • Impostare una durata minima del soggiorno;
  • Impostare tariffe giornaliere, settimanali e mensili per diversi periodi dell'anno (tariffe stagionali);
  • Impostare le tariffe ricorrenti, azzerare le impostazioni di tariffe speciali e di durata minima del soggiorno.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come gestire il tuo calendario.