Come posso creare un Account Proprietario?

Crea un profilo per proprietari su Wimdu cliccando su ‘Accedi’ nell'angolo in alto a destra del sito. Poi, clicca su ‘Iscriviti qui’. Puoi effettuare l'accesso con il tuo profilo Facebook, oppure inserire il tuo nome, indirizzo email e password desiderata per registrarti.

Non appena avrai cliccato su ‘Iscriviti’ verrai reindirizzato sulla pagina del tuo profilo dove potrai inserire le tue informazioni. Devi caricare una tua foto senza loghi o nomi di aziende, ed é obbligatorio inserire un numero di telefono e indirizzo email valido.

Completare il tuo account migliora il tuo livello di trasparenza in quanto ospite. È anche un ottimo modo per presentarti ai tuoi ospiti: fornendo loro il tuo profilo completo, puoi incrementare le tue possibilità di ricevere prenotazioni, in quanto la maggior parte degli ospiti preferisce avere alcune informazioni sul proprietario prima dell'arrivo.

Avere un profilo personale completo ti permette di usufruire di servizi speciali di Wimdu, quali la Prenotazione Immediata o le notifiche via SMS.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come gestire il tuo account.