Posso richiedere una ricevuta per la mia prenotazione?

Sì, puoi richiedere una ricevuta per la tua prenotazione. Puoi farlo cosi:

• Visita il 'Pannello di Controllo' del tuo account e clicca sulla sezione ‘Prenotazioni Effettuate’
  • Seleziona il viaggio per cui vorresti richiedere una fattura
  • Clicca su ‘Dettagli della Prenotazione’
  • Clicca su ‘Richiedi una ricevuta’
  • Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione e invia la tua richiesta

Il proprietario del tuo alloggio riceverà la tua richiesta e ti risponderà tramite e-mail o tramite il tuo metodo di comunicazione prescelto. Ai proprietari viene fornito uno strumento per la creazione di ricevute. Se il proprietario non dovesse rispondere alla tua richiesta, contattaci e ti aiuteremo a metterti in contatto con lui.