Come posso annullare la mia prenotazione?

Per garantire che il procedimento si svolga in modo semplice e veloce, tutte le cancellazioni devono essere gestite esclusivamente da Wimdu. Se non potessi soddisfare una richiesta di prenotazione o avessi bisogno di effettuare una cancellazione, ti preghiamo di compilare il modulo di contatto accertandoti di includere il codice di prenotazione e l'indirizzo e-mail legato al tuo profilo Wimdu. Il nostro Team di Assistenza al Cliente gestirà la tua richiesta di cancellazione e informerà il proprietario del tuo alloggio prenotato. Non dovrai occuparti di altro. La cancellazione non sarà ufficiale fino a che non avrai ricevuto la nostra e-mail di conferma.

L'importo che ti verrà restituito dipende da quando cancellerai la prenotazione e dai termini della politica di cancellazione scelta dal proprietario. Una delle tre politiche di cancellazione, Flessibile, Moderata e Vincolante, sarà applicata all'alloggio prenotato. Puoi controllare a quanto ammonterà l'importo che ti verrà rimborsato nella sezione ‘Prenotazioni Effettuate’ del tuo profilo. Seleziona la prenotazione a cui si applica il rimborso e clicca su ‘Dettagli della prenotazione’. Clicca su ‘Politica di cancellazione’ e il sistema calcolerà la cifra del tuo rimborso.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulle nostre politiche di cancellazione.

*Ti verrà rimborsato l'intero importo pagato, diminuito della penale di cancellazione, se disdici la prenotazione almeno 2 giorni prima del check in entro le ore 12 CET (Central European Time). Per disdette effettuate a meno di 2 giorni dal check in, riceverai un rimborso pari al 5% del prezzo totale meno la penale di cancellazione.