Quale sarà il costo totale della mia prenotazione?

Quando visualizzi gli alloggi senza inserire date specifiche, vedrai il prezzo iniziale di ogni proprietà. Dopo che avrai scelto un alloggio e inserito le date esatte del tuo viaggio, l'esatto importo totale é calcolato e visibile nella pagina. Il prezzo dipende dalle tariffe impostate dal proprietario per le date da te selezionate.

Quando avrai scelto un alloggio e cliccato su ‘Prenota ora’ verrai reindirizzato alla pagina di pagamento. Il prezzo finale della tua prenotazione, inclusivo della tariffa Wimdu, sarà infine visibile su questa pagina. La tariffa é addebitata per ogni prenotazione, allo scopo di assicurarti una transazione sicura e garantirti un servizio di assistenza di qualità.