Come funziona il sistema di messaggistica Wimdu sulla App per Proprietari?

Il sistema di messaggistica Wimdu funziona esattamente allo stesso modo sia nella App che sul sito.

Tutti i messaggi verranno archiviati nella sezione ‘Messaggi’ e potrai avere accesso alle conversazioni anche senza connessione internet.

Quando sarai connesso a internet potrai inviare messaggi agli ospiti dovunque ti trovi. Se accetterai di ricevere le ‘notifiche push’ dalla app, riceverai notifiche istantanee ogni volta che i tuoi ospiti ti invieranno un messaggio.