Come funziona il check in? Devo consegnare le chiavi agli ospiti io stesso?

Dopo aver confermato una richiesta di prenotazione ti consigliamo di inviare all'ospite tutte le informazioni aggiuntive di cui avrà bisogno per raggiungere l'alloggio e di confermare luogo e orario per il check in. Puoi concordare un orario prefissato oppure suggerire all'ospite di telefonarti un paio di ore prima del suo arrivo.

Nel caso in cui tu non possa consegnare le chiavi all'ospite di persona, puoi incaricare una persona di fiducia per farlo al posto tuo. Tuttavia, dovrai informare l'ospite al riguardo in anticipo, in modo che sappia chi lo aspetterà. Se avessi un ufficio dove l'ospite può incontrarti per prendere le chiavi, puoi anche suggerire all'ospite di incontrarti lì.

Per ulteriori informazioni clicca qui per consultare la nostra Guida all'Ospitalità per i proprietari.