Cosa è la Prenotazione Immediata e come funziona?

La Prenotazione Immediata è un metodo di prenotazione più veloce, semplice e conveniente del tradizionale procedimento su richiesta. Con la Prenotazione Immediata, tutte le prenotazioni effettuate almeno 5 giorni prima del check in saranno accettate immediatamente, senza bisogno di conferma da parte tua. Riceverai un'e-mail di conferma e un SMS con informazioni riguardo alla nuova prenotazione. Se la prenotazione fosse effettuata meno di 5 giorni prima della data di check in, riceverai una richiesta di prenotazione che potrai accettare via e-mail, SMS o effettuando l'accesso al sito Wimdu.

Per richiedere la Prenotazione Immediata bisogna:

• Accettare tre prenotazioni in consecutiva
  • Avere un tasso di accettazione minimo di 80%
  • Non aver annullato una prenotazione negli ultimi sei mesi.

Poiché le prenotazioni sono confermate in automatico con la Prenotazione Immediata, è importante mantenere il calendario aggiornato per evitare di rifiutare le prenotazioni.

Clicca qui per informazioni riguardo a come attivare la Prenotazione Immediata. Per scoprire gli altri benefici della Prenotazione Immediata basta cliccare qui.