Come posso importare il mio calendario Airbnb, Google o HomeAway Calendar in quello di Wimdu?

Utilizzando la funzione Sincronizzazione del calendario: importare un calendario situata in "I miei annunci > Visualizza calendario" del tuo profilo puoi mantenere automaticamente sincronizzato il calendario di Wimdu con calendari esterni di altre piattaforme che usano il formato standard iCal. Puoi solo importare file ICS funzionanti.

Airbnb     Google     HomeAway

Se vuoi importare un calendario da una piattaforma esterna ti invitiamo a consultare questo articolo.

Airbnb

Come importare il tuo calendario Airbnb in 3 mosse:

1 - Accedi ad Airbnb e vai in "Sincronizzazione del calendario" (Host > Calendario > Scegli l'annuncio che desideri sincronizzare > Parametri disponibilità (in alto a destra) > Sincronizzazione dei calendari)

2 - Clicca su “Esporta il calendario” e copia il link

3 - Incolla il link nel tuo calendario Wimdu, rinominalo e clicca su “confirma” (situato in I miei annunci > Visualizza calendario)

Google

Come importare il tuo calendario Google in 4 mosse:

IMPORTANTE! Nota che Il tuo calendario Google deve avere l'impostazione “Rendi pubblico questo calendario” prima di poterlo sincronizzare con quello di Wimdu. Puoi aggiornare l'accesso nella sezione nella sezione "Permessi di accesso" delle impostazioni del calendario Google.

1- Nel calendario di Google, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona "Impostazioni"

2- Vai a "Calendari" e fai clic sul calendario che desideri importare. Scorri verso il basso fino alla sezione "Integra il calendario".

3- Fai clic sulla casella "Indirizzo pubblico in formato iCal" e copia il collegamento iCal al suo interno. Dopo aver copiato il collegamento iCal, non dimenticare di verificare che il tuo calendario sia pubblico.

Rendere il calendario pubblico:

4- Incolla il link iCal nella sessione del calendario dell'offerta in "Importa una parte del calendario" su Wimdu, assegna un nome al tuo calendario e fai clic su "Conferma"

HomeAway

Come importare il tuo calendario HomeAway in 3 mosse:

1 - Acced a HomeAway e vai all'icona Importare/Esportare calendario (Host > Calendario > Scegli l'annuncio che vuoi sincronizzare > Calendario > Importare/Esportare calendario)

2 - Clicca su “Esportare calendario” e copia il link

3 - Incolla il link nel tuo calendario Wimdu,  rinomina il calendario e clicca su “importa” (situato in I miei annunci > Visualizza calendario).