Come posso importare il mio calendario Airbnb, Google o HomeAway Calendar in quello di Wimdu?

Utilizzando la funzione Sincronizzazione del calendario: importare un calendario situata in "I miei annunci > Visualizza calendario" del tuo profilo puoi mantenere automaticamente sincronizzato il calendario di Wimdu con calendari esterni di altre piattaforme che usano il formato standard iCal. Puoi solo importare file ICS funzionanti.

Airbnb     Google     HomeAway

Se vuoi importare un calendario da una piattaforma esterna ti invitiamo a consultare questo articolo.

Airbnb

Come importare il tuo calendario Airbnb in 3 mosse:

1 - Accedi ad Airbnb e vai in "Sincronizzazione del calendario" (Host > Calendario > Scegli l'annuncio che desideri sincronizzare > Parametri disponibilità (in alto a destra) > Sincronizzazione dei calendari)

2 - Clicca su “Esporta il calendario” e copia il link

3 - Incolla il link nel tuo calendario Wimdu, rinominalo e clicca su “importa” (situato in I miei annunci > Visualizza calendario)

Google

Come importare il tuo calendario Google in 4 mosse:

Il tuo calendario Google deve avere l'impostazione “Rendi pubblico questo calendario” prima di poterlo sincronizzare con quello di Wimdu. Puoi aggiornare l'accesso nella sezione delle impostazioni del calendario Google “Condividi questo calendario” .

1- Nel calendario Google clicca sull'icona a ingranaggio nell'angolo in alto a destra e quindi scegli “Impostazioni

2- Vai a “Calendari” e clicca sul calendario che vuoi importare

3- Scorri fino alla sezione ""Indirizzo calendario"", clicca su “iCal” (pulsante verde) e copia il link iCal. Dopo aver copiato il link iCal, non scordare di rendere il calendario pubblico.

Rendere il calendario pubblico:

4- Incolla questo link iCal nella casella sottostante, rinomina il calendario e clicca su “importa

HomeAway

Come importare il tuo calendario HomeAway in 3 mosse:

1 - Acced a HomeAway e vai all'icona Importare/Esportare calendario (Host > Calendario > Scegli l'annuncio che vuoi sincronizzare > Calendario > Importare/Esportare calendario)

2 - Clicca su “Esportare calendario” e copia il link

3 - Incolla il link nel tuo calendario Wimdu,  rinomina il calendario e clicca su “importa” (situato in I miei annunci > Visualizza calendario).