Come posso impostare le tariffe ricorrenti?

Se desideri impostare tariffe speciali per certi giorni della settimana (per esempio nel weekend), spunta la casella ‘Imposta tariffe ricorrenti’ proprio sotto la vista del calendario. Seleziona i giorni della settimana che desideri modificare e scegli la data di inizio e termine nel campo ‘Seleziona un periodo’ field. Inserisci la tariffa desiderata nel campo ‘Imposta un nuovo prezzo giornaliero’. Clicca su ‘Invia’ per salvare.

Una volta completati questi passaggi, vedrai le nuove tariffe ricorrenti nella vista del calendario.