Come posso impostare tariffe giornaliere, settimanali e mensili per diversi periodi dell'anno (tariffe stagionali)?

Le tariffe possono essere innalzate, e/o possono essere applicati sconti al tuo annuncio in diversi periodi, ad esempio se é previsto un innalzamento della domanda di alloggi in occasione di un festival o evento sportivo in città e desideri innalzare temporaneamente i prezzi per questa occasione.

Per impostare tariffe giornaliere, settimanali e mensili per diversi periodi dell'anno, seleziona le date per le quali desideri alzare il prezzo. Inserisci il prezzo giornaliero per le date desiderate nel campo ‘Imposta un nuovo prezzo giornaliero’.

Se desideri impostare una tariffa settimanale o mensile per le date selezionate, o uno sconto per soggiorni più lunghi, utilizza il campo ‘Imposta una tariffa per soggiorni superiori a 7 giorni’ o il campo ‘Imposta una tariffa per soggiorni superiori a 28 giorni’. Clicca su “Conferma ” per salvare le modifiche.

Se desideri impostare tariffe giornaliere, settimanali e mensili costanti, ti basterà usare il campo ‘Tariffe e Condizioni’.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come selezionare un periodo nel tuo calendario.

Clicca qui per ulteriori informazioni su prezzi e condizioni.