Come posso impostare la durata minima del soggiorno?

Se vuoi impostare una durata minima del soggiorno per un periodo specifico, seleziona le date desiderate utilizzando il calendario. Verso la fine della sezione, vedrai un menu a tendina intitolato ‘Imposta durata minima del soggiorno speciale’. Seleziona la durata minima del soggiorno dalle opzioni disponibili. Clicca su ‘Conferma’ per confermare le modifiche.