Come posso scegliere un periodo nel mio calendario?

Allo scopo di modificare le impostazioni del calendario, devi innanzitutto specificare una data o un periodo a cui vuoi applicare le modifiche.

Per selezionare una data, clicca sopra la data nel calendario e si aprirà una finestra pop-up con le opzioni che puoi modificare. Per selezionare date multiple non successive (i.e 17, 19 e 27), tieni premuto il tasto CTRL mentre clicchi su ciascuna delle date richieste sul calendario, e poi rilascia il tasto CTRL. Per selezionare date multiple successive, clicca sulla data iniziale e trascina il mouse fino all'ultimo giorno del periodo desiderato.

Quando selezioni le date utilizzando il calendario, si aprirà una finestra pop-up con le opzioni disponibili per quelle date.

Per selezionare una data singola o un periodo, puoi anche compilare i campi sottostanti la vista del calendario.Ti basterà inserire la data di inizio e fine del periodo nella sezione ‘Seleziona il periodo’. Potrai poi utilizzare il menu situato sotto la vista del valendario per modificare la tua disponibilità e i prezzi per le date selezionate.