Come posso attivare le notifiche via SMS per le richieste di prenotazione? Come funziona?

Per attivare le notifiche via SMS:

• Vai alla sezione "Impostazioni account" del tuo account utente.
  • Clicca su "Notifiche".
  • Inserisci il tuo numero di cellulare e seleziona la casella "Ricevi SMS" accanto agli annunci per i quali desideri ricevere le notifiche SMS.
  • Fai clic sul pulsante "Salva".

Puoi specificare un codice unico o per ciascuna delle tue inserzioni. Questo codice / nome verrà inviato via SMS e faciliterà l'identificazione dell'annuncio che ha ricevuto una richiesta di prenotazione. È possibile apportare questa modifica nella sezione Notifiche del proprio account utente immettendo il codice / nome che si desidera assegnare a un elenco e facendo clic su "Salva". Il codice può essere composto da un massimo di 12 caratteri (alfanumerici).

Attivando la funzione SMS, riceverai una notifica via SMS ogni volta che ricevi una richiesta di prenotazione per uno dei tuoi annunci. Rispondi con il numero '11' per accettare una richiesta di prenotazione o rispondi con il numero '99' per rifiutare una richiesta di prenotazione. Rispondi sempre dal numero di telefono a cui è stata inviata la notifica altrimenti il ​​nostro sistema non potrà elaborare correttamente la tua risposta.

Ricevere notifiche via SMS da Wimdu è completamente gratuito. Rispondere all'SMS avrà lo stesso costo di un messaggio di rete standard. È probabile che tu riceva notifiche da numeri diversi. Questo dipende dal nostro fornitore di rete. Si prega di notare che rispondere a un numero dall'estero può comportare costi maggiori.