Come posso attivare le notifiche via SMS per le richieste di prenotazione? Come funziona?

Per attivare le notifiche via SMS:

• Vai alla sezione ‘Impostazioni del profilo’ del tuo account.
  • Clicca su ‘notifiche via SMS’.
  • Inserisci il tuo numero di cellulare e spunta la casella ‘Ricevi SMS’ a lato dell'annuncio per il quale desideri ricevere notifiche.
  • Clicca su ‘Salva’ button.

Puoi specificare un codice personalizzato per ciascun annuncio. Questo codice verrà inviato nell'SMS e ti aiuterà a identificare l'annuncio che ha ricevuto una richiesta di prenotazione. Il codice può essere di un massimo di 8 caratteri (alfanumerici). Per impostare un codice personalizzato per i tuoi annunci:

• Vai alle ‘Impostazioni del Profilo’ del tuo account e clicca su ‘Notifiche via SMS’.
  • A fianco di ogni annuncio vedrai un box con la scritta ‘Il tuo codice’ e un codice già inserito.
  • Inserisci il tuo codice personalizzato e clicca su ‘Salva’.

Attivando il servizio via SMS, riceverai una notifica via SMS ogni volta che riceverai una richiesta di prenotazione per uno dei tuoi annunci. Rispondi con il numero ‘11’ per accettare una richiesta di prenotazione, o con il numero ‘99’ per rifiutarla. Rispondi sempre dal numero di telefono a cui é stata inviata la notifica, altrimenti il nostro sistema non riuscirà ad elaborare la tua richiesta.

Il servizio di notifiche via SMS é completamente gratuito. Rispondere agli SMS ti costerà lo stesso prezzo di un SMS standard per la tua tariffa. È probabile che riceverai notifiche da numeri diversi: ciò dipende dal nostro operatore di rete. Tieni presente che rispondere a una notifica dall'estero ti potrebbe costare di più.