Come posso rispondere alle notifiche: "Hai ricevuto un messaggio su Wimdu"?

Quando un proprietario ti contatterà utilizzando il servizio di messaggistica di Wimdu, riceverai una notifica dal titolo "Hai ricevuto un messaggio" all'indirizzo email collegato al tuo account Wimdu.

Puoi leggere il messaggio cliccando sul tasto 'Rispondi' all'interno dell'email ricevuta. Ti preghiamo di notare che dovrai effettuare l'accesso al tuo account Wimdu per poter visualizzare il messaggio.

Puoi anche visualizzare i messaggi andando direttamente alla sezione 'Messaggi' del tuo account. Clicca sul tasto ‘visualizza’ nell'angolo destro del messaggio che vorresti leggere. Puoi rispondere al proprietario scrivendo nel box ‘messaggio’ in alto nella pagina e poi cliccando su ‘Invia messaggio’.