Il mio alloggio non é visibile sullla mappa: cosa posso fare?

Perché il tuo alloggio sia visibile sulla mappa, vai alla sezione ‘Indirizzo’ del tuo account e inserisci latitudine e longitudine nel campo dell'indirizzo.

La latitudine e longitudine possono essere trovate visitando il sito GPS Coordinates. Inserisci il tuo indirizzo nel campo di ricerca e clicca su ‘Get GPS Coordinates’ oppure clicca su ‘Invia’ nella tua tastiera. Si aprirà un box sul tuo schermo con la corretta latitudine e longitudine.