Come si cercano alloggi su Wimdu?

Per trovare gli alloggi nella destinazione desiderata, é sufficiente inserire il nome della destinazione e le date di check-in e check-out nel box di ricerca nella homepage di wimdu.it e cliccare su ‘Cerca’. Puoi anche restringere la ricerca inserendo il numero di ospiti e di camere.

A questo punto vedrai una lista di tutti gli alloggi disponibili nella zona. Nella pagina dei risultati, puoi filtrare ulteriormente i risultati per prezzo, tipo di alloggio, servizi e quartieri. Puoi anche filtrare la ricerca utilizzando la mappa per ingrandire la zona desiderata. Clicca sulla foto o sul titolo per visualizzare ulteriori dettagli a proposito di un alloggio in particolare.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come trovare un alloggio su Wimdu.