Come posso prenotare un alloggio in giorni non consecutivi?

Per prenotare un alloggio in giorni non consecutivi, é necessario inviare 2 distinte richieste di prenotazione (o più, a seconda del modo in cui le date selezionate sono divise). Ti consigliamo di contattare il proprietario utilizzando il servizio di messaggistica Wimdu per informarlo che le date da te selezionate sono state richieste utilizzando più di una richiesta di prenotazione.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come effettuare una prenotazione.