Quali dati devo fornire per poter effettuare una prenotazione?

Per inviare una richiesta di prenotazione su Wimdu, dovrai creare un Account. Per creare un Account Utente:

• Clicca sul tasto ‘Accedi’ nell'angolo in alto a destra del sito
  • Clicca su ‘Iscriviti qui’
  • Accedi tramite il tuo profilo Facebook, o inserendo le informazioni richieste

Trova alloggi disponibili:

Per trovare alloggi disponibili, dovrai:

• Inserire le tue date di check-in e check-out
  • Inserire il numero di ospiti

Il proprietario può essere contattato tramite il servizio di messaggistica Wimdu per chiedere conferma della disponibilità dell'alloggio o porre altre domande prima della prenotazione.

Effettuare una richiesta di prenotazione

Una volta selezionato un alloggio, dovrai inviare una richiesta di prenotazione al proprietario. Per farlo:

• Clicca sul tasto ‘Prenota ora’
  • Rivedi i dettagli e il prezzo totale del soggiorno
  • Seleziona il tuo metodo di pagamento
  • Inserisci i tuoi dati di pagamento
  • Clicca su‘Prenota’

Devi effettuare l'accesso al tuo profilo per poter fare una prenotazione. Se non hai ancora un Account, puoi crearlo a questa pagina.

Conferma del proprietario

Dal momento in cui invii la tua richiesta di prenotazione, il proprietario ha 24 ore per accettare o rifiutare la tua richiesta. Quando il proprietario avrà risposto, riceverai un'email di notifica che ti farà sapere se la tua richiesta é stata accettata o rifiutata. Alcuni proprietari accettano la ‘Prenotazione Istantanea’ il che significa che la tua prenotazione viene accettata istantaneamente, non appena clicchi su ‘Prenota ora’.