Come si cerca alloggio su Wimdu? / Come si usano i filtri di ricerca?

<p>Puoi trovare alloggi nella destinazione desiderata inserendo il nome della destinazione nel box di ricerca su <a href="http://www.wimdu.it">wimdu.it</a> e cliccando sul tasto <strong>&lsquo;Cerca&rsquo;</strong>. Puoi restringere il numero di risultati inserendo <em>date di check-in e check-out, numero di ospiti</em> e <em>numero di camere da letto</em>.</p>
<p>A questo punto vedrai una lista di tutti gli alloggi disponibili in zona. Puoi filtrare ulteriormente i risultati per <em>prezzo, tipo di alloggio, servizi</em> e <em>quartieri</em>. Gli alloggi possono essere ordinati per <em>popolarità, prezzo (più economico)</em> e <em>prezzo (più caro)</em>. Per visualizzare ulteriori dettagli riguardo a uno specifico alloggio, clicca sulla foto o sul titolo dell'annuncio.</p>
<p>Puoi anche cercare un alloggio specifico inserendo il titolo o il codice dell'annuncio nel box di ricerca.</p>
<p>Puoi salvare le pagine degli alloggi che ti piacciono di più cliccando sul tasto<strong>&lsquo;Aggiungi ai preferiti&rsquo;</strong>.</p>