Come posso creare un annuncio?

Prima di pubblicare un annuncio, devi creare un account Wimdu. Puoi iscriverti gratuitamente cliccando su ‘Accedi’ nell'angolo in alto a destra del sito, e poi su 'Registrati'.

Nella pagina di registrazione puoi creare un account collegandolo al tuo profilo Facebook o inserendo il tuo nome, indirizzo email e password.

Per creare un nuovo annuncio accertati di aver effettuato l'accesso e poi:

Invitiamo a considerare che se ci fossero più stanze o appartamenti che si intendono affittare separatamente bisogna creare annunci singoli per ogni appartamento o stanza offerta.

• Clicca su‘Pubblica il tuo alloggio’ in alto nella pagina.
  • Inserisci indirizzo e dettagli del tuo alloggio.
  • Click ‘Salva e continua’.
  • Segui i passaggi elencati nella pagina per completare il processo.
  • Clicca su ‘Vedi online’ per visualizzare come apparirà il tuo annuncio.

Prima che il tuo annuncio possa essere pubblicato, dovrai fornire ulteriori informazioni:

• Clicca su ‘Scrivi il titolo e la descrizione del tuo alloggio e fornisci più dettagli specifici sul tuo alloggio: crea un titolo accattivante, scrivi una descrizione accurata e elenca le tue regole dell'abitazione. Queste informazioni possono essere incluse in svariate lingue, che possono essere selezionate da un menu a tendina sulla pagina. La tua descrizione dovrebbe essere di circa 130 parole e la tua prima descrizione deve essere in lingua Inglese. Clicca su‘Salva’.
  • Clicca su ‘Carica le foto per il tuo annuncio’. Devi:
    • Caricare almeno 10 immagini del tuo alloggio, includendo una foto di ogni stanza.
    • Fai le foto da un angolo della stanza in direzione della finestra.
    • Carica soltanto foto in orientamento orizzontale.
    • Fai le foto dalla prospettiva di un bambino in modo da mostrare più accuratamente le dimensioni e disposizione della stanza.
    • Accertati che la stanza sia luminosa quando farai la foto.
    • Carica soltanto immagini che mostrano fedelmente l'aspetto del tuo alloggio.
     Carica le foto selezionate e ‘Salva’.

Prima di pubblicare un annuncio, devi creare un account Wimdu. Puoi iscriverti gratuitamente cliccando su ‘Accedi’ nell'angolo in alto a destra del sito, e poi su 'Registrati'.

Nella pagina di registrazione puoi creare un account collegandolo al tuo profilo Facebook o inserendo il tuo nome, indirizzo email e password.

Per creare un nuovo annuncio accertati di aver effettuato l'accesso e poi:

• Clicca su‘Pubblica il tuo alloggio’ in alto nella pagina.
  • Inserisci indirizzo e dettagli del tuo alloggio.
  • Click ‘Salva e continua’.
  • Segui i passaggi elencati nella pagina per completare il processo.
  • Clicca su ‘Vedi online’ per visualizzare come apparirà il tuo annuncio.

Prima che il tuo annuncio possa essere pubblicato, dovrai fornire ulteriori informazioni:

• Clicca su ‘Scrivi il titolo e la descrizione del tuo alloggio e fornisci più dettagli specifici sul tuo alloggio: crea un titolo accattivante, scrivi una descrizione accurata e elenca le tue regole dell'abitazione. Queste informazioni possono essere incluse in svariate lingue, che possono essere selezionate da un menu a tendina sulla pagina. La tua descrizione dovrebbe essere di circa 130 parole e la tua prima descrizione deve essere in lingua Inglese. Clicca su‘Salva’.
  • Clicca su ‘Carica le foto per il tuo annuncio’. Devi:
    • Caricare almeno 10 immagini del tuo alloggio, includendo una foto di ogni stanza.
    • Fai le foto da un angolo della stanza in direzione della finestra.
    • Carica soltanto foto in orientamento orizzontale.
    • Fai le foto dalla prospettiva di un bambino in modo da mostrare più accuratamente le dimensioni e disposizione della stanza.
    • Accertati che la stanza sia luminosa quando farai la foto.
    • Carica soltanto immagini che mostrano fedelmente l'aspetto del tuo alloggio.
     Carica le foto selezionate e ‘Salva’.
  • Click ‘Conferma l'indirizzo del tuo alloggio’ per accertarti che l'indirizzo sia corretto e clicca su ‘Salva’.
  • Clicca su ‘Inserisci un numero di telefono’ per fornire i tuoi dati di contatto. Cliccando qui verrai reindirizzato alla sezione ‘Dettagli’ del tuo annuncio, dove potrai anche inserire il tipo di alloggio, il numero di ospiti che può accogliere, il numero di camere da letto, la metratura e il numero di piani presenti e spuntare tutti i servizi offerti. Clicca ‘Salva’.

Nella sezione Calendario del tuo annuncio puoi inserire prezzi stagionali, disponibilità e numero minimo di notti. Puoi anche modificare i prezzi e/o il numero minimo di notti per certi periodi. Clicca ‘Conferma’ per salvare queste modifiche.

Vai alla sezione ‘Prezzi e condizioni’ per controllare che il prezzo per notte sia corretto, decidere se desideri offrire sconti per soggiorni settimanali e mensili, inserire una tariffa di pulizia e una tariffa per ospiti aggiuntivi se necessario, scegliere la tua politica di cancellazione, scegliere numero minimo e massimo di notti e i tuoi orari di check-in/check out.

Infine, clicca su ‘Visualizza online’ per visualizzare un'anteprima del tuo annuncio.

Una volta creato il tuo annuncio, vedrai un messaggio di conferma e l'annuncio sarà inviato al team di controllo qualità per essere revisionato. Fino a che il controllo di qualità non sarà stato ultimato, l'annuncio non sarà visibile.

Ti preghiamo di ricordare che dal 10 Dicembre 2013, non pubblichiamo annunci di alloggi a Cuba a meno che non si disponga di un conto bancario basato al di fuori di Cuba. Non pubblichiamo inoltre annunci di alloggi in Siria, Iran, Corea del Nord e Bielorussia a prescindere dal metodo di pagamento disponibile.