Perché mi sarebbe utile completare il mio profilo? Dovrei aggiungere una mia foto?

Completare il tuo profilo Wimdu migliora la tua trasparenza in quanto proprietario. È anche un ottimo modo per presentarti agli ospiti: fornire un profilo completo incrementa le tue probabilità di ricevere prenotazioni, in quanto alcuni ospiti preferiscono avere informazioni sul proprietario prima di prenotare.

Avere un profilo Wimdu completo ti permette anche di beneficiare di speciali funzionalità di Wimdu, come le notifiche via SMS.

Ti suggeriamo di caricare una tua foto, in quanto ciò a sua volta permette agli ospiti di farsi un'idea di te migliorando la tua trasparenza. Se preferisci non caricare una foto del profilo, fornisci una descrizione completa di te stesso in modo che gli ospiti possano farsi un'idea della persona con cui condivideranno l'alloggio o da cui lo affitteranno.