Come si cancella una prenotazione?

Tutte le cancellazioni devono essere gestite attraverso Wimdu. Se hai bisogno di cancellare una prenotazione, ti preghiamo di compilare il Form di Contatto accertandoti di includere codice di prenotazione e indirizzo email associato al tuo account Wimdu. La cancellazione non sarà ufficialmente completata fino a che non avrai ricevuto una email di conferma da parte nostra.

Il quantitativo rimborsato dipende da quando cancellerai la prenotazione e dalla politica di cancellazione scelta dal proprietario. All'alloggio da te scelto sarà applicata una delle tre politiche di cancellazione, 'Flessibile', ‘Moderata’ o ‘Vincolante. L'importo che ti verrà restituito può essere visualizzato visitando la sezione ‘Prenotazioni Effettuate’ del tuo account. Seleziona la prenotazione a cui applicare il rimborso e clicca su ‘Dettagli di prenotazione’. Clicca su ‘Politica di Cancellazione’ e il sistema calcolerà l'importo esatto del rimborso.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulle politiche di cancellazione.

*Ti verrà rimborsato l'intero importo pagato, diminuito della penale di cancellazione, se disdici la prenotazione almeno 2 giorni prima del check-in entro le ore 12 CET (Central European Time). Per disdette effettuate a meno di 2 giorni dal check-in, riceverai un rimborso pari al 5% del prezzo totale meno la penale di cancellazione.