Come si crea un profilo da ospite?

Per poter contattare i proprietari e inviare richieste di prenotazione, devi innanzitutto creare il tuo account utente gratuitamente sul sito. Se non avrai effettuato l'accesso a Wimdu con un account utente, il tuo messaggio non verrà consegnato al proprietario.

Per creare un account utente su Wimdu clicca sul pulsante ‘Accedi’ nell'angolo in alto a destra del sito. In seguito, clicca su ‘Iscriviti qui’ ed accedi tramite il tuo profilo Facebook, oppure inserendo il tuo nome, indirizzo email e password desiderata per effettuare la registrazione.

Dopo aver cliccato su ‘Registrati’, verrai indirizzato subito al tuo nuovo account utente, dove potrai completare il tuo profilo e caricare una tua foto del profilo.

L'Account Utente é un ottimo modo per permettere ai potenziali ospiti di scoprire qualcosa su di te in anticipo; ci permette inoltre di gestire le prenotazioni in modo sicuro e trasparente. Infine, l'account utente registra ogni prenotazione effettuata, ed essendo in possesso di queste informazioni possiamo offrirti un servizio di assistenza di alta qualità.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come gestire il tuo Account Utente.