Come posso impostare un numero minimo di giorni tra la data della richiesta di prenotazione e il giorno di arrivo degli ospiti?

La sezione 'Tariffe e condizioni' del tuo profilo Wimdu ha un'opzione molto utile che ti permette di impostare un periodo minimo tra la data in cui l'ospite effettua una richiesta di prenotazione e quella in cui inizerà il suo soggiorno.

Per impostare tale opzione per il tuo annuncio basta aprire la sezione 'Seleziona il lasso di tempo tra la ricezione della richiesta di prenotazione e l'arrivo degli ospiti':

Scegli una delle opzioni disponibili:

• Giorno stesso (non disponibile finché non avrai accettato più di una richiesta di prenotazione)
  • 1 giorno
  • 2 giorni
  • 3 giorni
  • 7 giorni

Per esempio, se desiderassi solo ricevere le richieste di prenotazione a due giorni dalla data dell'arrivo degli ospiti seleziona '2 giorni' dal menu a tendina. Pertanto, gli ospiti non potranno inviarti richieste di prenotazione quel giorno e fare il check in il giorno stesso o quello successivo, ma solo dopo due giorni.

Clicca su 'Salva' per completare.