Come posso impostare le date di ricorrenza per l'arrivo e la partenza sul mio calendario?

Il calendario dei tuoi annunci Wimdu include un'opzione molto utile che ti permette di impostare i check in e check out di sabato.

Per impostare l'opzione per il tuo annuncio basta seguire queste istruzioni:

1. Apri la pagina del calendario del tuo annuncio

Vai su 'I miei annunci' e clicca su 'Visualizza calendario'.

La prima opzione che vedrai è 'Imposta le date di ricorrenza per l'arrivo e la partenza dei tuoi ospiti':

2. Seleziona il periodo per il quale desideri applicare l'opzione

Utilizza il campo contenente i giorni per selezionare il periodo entro il quale desideri accettare i check in e check out il sabato.

Seleziona le date per le quali desideri attivare l'opzione e quindi seleziona "Imposta la data di arrivo e di partenza il sabato" per salvare le modifiche:

Clicca su 'Conferma'.

3. Il tuo calendario è appena stato aggiornato!

Guardando il calendario noterai che nuove icone appaiono nei giorni di sabato per il periodo prescelto: ciò significa che i cambiamenti sono stati salvati correttamente:

Come apparirà il tuo annuncio in una prenotazione dell'ospite?

Quando un ospite vedrà il tuo annuncio e cliccherà sul campo di check in, l'unica opzione disponibile che visualizzerà sarà la giornata di sabato:

Ti preghiamo di tenere in considerazione che questa opzione potrebbe ignorare il periodo di notti minime precedentemente impostato come da standard durante tale periodo.