Quelles mesures de sécurité en ligne peuvent m’aider à garder mon compte Wimdu sécurisé ?

Pour que votre compte Wimdu reste sécurisé, nous vous conseillons de toujours :

• vous déconnecter de votre compte utilisateur quand vous n’utilisez pas notre plateforme
  • créer une mot de passe fort et de le changer souvent
  • utiliser une connexion sécurisée et d’éviter les connexions internet publiques
  • ne pas cliquer sur des liens ni répondre à des emails suspicieux
  • nous signaler tout email vous demandant des informations personnelles (Wimdu ne demande jamais d’informations personnelles par email), ainsi que tout message, offre ou profil suspicieux à report@wimdu.com
  • mener à bien toutes les transactions et la communication avec le voyageur au sein de la plateforme Wimdu.