Comment puis-je signaler les tentatives d’hameçonnage ?

Si vous rencontrez un profil d’utilisateur, un lien, une offre, un email ou encore un message suspect, veuillez nous le signaler à l’adresse report@wimdu.com. Si vous avez reçu un email d’hameçonnage, veuillez le transférer à l’adresse report@wimdu.com. Nous vous demandons de ne pas copier/coller le texte reçu dans un nouveau message mais de nous transférer directement l’email d’hameçonnage depuis votre boîte de réception.

Veuillez cliquer ici pour trouver plus d’informations sur les tentatives d’hameçonnage et ici pour des suggestions regardant la protection de votre compte Wimdu.