Comment puis-je créer un mot de passe fort ?

Pour mieux protéger votre compte Wimdu et vos informations personnelles, nous vous conseillons de créer un mot de passe fort. Votre mot de passe doit :

• posséder au minimum 8 lettres et inclure des numéros, des lettres majuscules et minuscules et des symboles (par exemple @ ou #)
    • éviter les séries de nombres ou de lettres comme 1234, abcd, etc.
    • ne contenir aucun mot ou expression courant comme votre nom, votre identifiant, votre anniversaire etc...

Cliquez ici pour savoir comment changer votre mot de passe.