Que dois-je faire si les informations de mon compte ont été mises à jour sans mon intervention ?

Vous devez nous contacter immédiatement à l’adresse suivante report@wimdu.com, si vous recevez un email de notre part concernant un changement que nous n’avez pas effectué ou si vous remarquez des modifications que vous ne reconnaissez pas.

Veuillez noter que Wimdu ne vous demandera jamais vos informations personnelles par email.

Cliquez pour trouver plus d’informations sur la création d’un mot de passe fort et sur les moyens de reconnaitre l’authenticité des emails Wimdu.