Comment puis-je éditer mes informations d'utilisateur ?

Pour changer vos informations d'utilisateur, connectez-vous à votre compte sur le site, rendez-vous sur « Configuration du profil » et sélectionnez l'onglet « Parlez-nous de vous !». Vous pourrez y changer votre nom, votre adresse email, votre lieu d'habitation, vos numéros de téléphone personnels et professionnels, la langue dans laquelle vous communiquez par email, les langues que vous parlez et d'autres informations à propos de vous. Cliquez sur « Sauvegarder » une fois terminé. Ces nouvelles informations seront affichées dans l'application Wimdu Voyageurs quand vous vous y connecterez.