Je souhaite créer un compte Wimdu, puis-je le faire via l'appli Wimdu Voyageurs ?

Pour créer un compte sur l'appli Wimdu Voyageurs, cliquez sur « S'inscrire » en haut à droite de l'écran. Vous devrez ensuite renseigner votre nom, prénom, e-mail et mot de passe. Cliquez sur « S'inscrire » pour valider les informations. Le compte que vous aurez créé sur l'appli pourra également être utilisé pour vous identifier au site Wimdu depuis un ordinateur, un ordinateur portable ou une tablette.