Comment fonctionne l'appli Wimdu Voyageurs ?

L'appli Wimdu Voyageurs permet aux voyageurs de rechercher et de sauvegarder des logements de vacances de qualité à travers le monde. En téléchargeant gratuitement l'application, vous pourrez :

• Accéder instantanément à plus de 300 000 appartments.
  • Sauvegarder vos logements préférés dans vos Favoris en cliquant sur le cœur et en les retrouvant plus tard sur vos différents appareils.
  • Choisir les dates auxquelles vous souhaitez voyager pour voir les logements disponibles.
  • Partager vos logements préférés avec votre famille et vos amis par texto, e-mail, Facebook, WhatsApp ou Twitter.
  • Changer d'appareil pour réserver plus tard sur un ordinateur, un ordinateur portable ou une tablette.