Comment puis-je sauvegarder des logements dans mes « favoris » ?

Pour sauvegarder une propriété dans votre liste de favoris, cliquez sur l'icone en forme de cœur située dans le coin en haut à droite de la page de l'offre concernée. Le cœur deviendra rouge une fois l'offre ajoutée à la liste. Veuillez noter que vous devez posséder un Compte Utilisateur Wimdu pour pouvoir ajouter une offre à votre liste de favoris.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur la création d'un Compte Utilisateur Wimdu.