Comment rechercher un logement sur l'application Wimdu Voyageurs ?

Pour rechercher un logement en utilisant l'application Wimdu Voyageurs, cliquez sur l'icone de recherche en bas de l'écran. Entrez la destination souhaitée dans le champ de recherche « Où souhaitez-vous partir ? » situé en haut de l'écran et faites votre choix parmi les options proposées. Indiquez les dates pour lesquelles vous souhaitez effectuer une réservation. Indiquez le nombre de voyageurs qui séjourneront dans le logement et sélectionnez Rechercher. Une liste avec les propriétés disponibles vous sera alors présentée.